パスタメニュー
イタリアンなパスタからスタンダードなタイプのパスタまで、幅広く取り揃えております。
海の幸のパスタ 只今販売終了中!
はまぐり・あさり・エビ・たこ・手長エビにアンチョビを加えたマリナーラソース味の風味豊かな魚貝のパスタです。
ご注文時に必ず御飲みものをお願いいたします
単品でのご注文はお受けいたしかねます
牡蠣のスパゲテイジェノベーゼ
「海のミルク」とも呼ばれる牡蠣。その牡蠣を豊富に使用しバジルソースで絡め仕上げたパスタです。
牡蠣好きにはたまらないパスタです。
人気メニューです!
なすとモツアレラチーズのパスタ
素揚げしたナスにトローリ溶けたモツアレラチーズのコンビが女性客に大人気です。
たっぷりめのトマトソースも好評!
カルボナーラ
定番で人気のカルボナーラお子様から大人まで幅広く人気です。クリーミーな口溶けよくチーズ・卵感を大切に仕上げました。チーズはチェダー・エダム・グラダパダーノを使用。ベーコンと大粒黒コショウの香り立ちのよさが魅力!
オルトラーナ(菜園風)パスタ
ズッキニー ジャガイモ ナス カラフルパプリカを
トマトソース仕立てでいただきます。
ボリューム感もあり男性からもよくご注文いただきます。
アマトリチャーナ
本場ローマでもローマ子に人気のパスタ。
ベーコン・ガーリックにブラックペッパーみじん切り
たまねぎをトマトソースで仕上げました。
ピリカラ感もよろしいようで・・・
スパゲテイボロネーゼ
たまねぎ・セロリ・にんじんをオリーブ油でしっかりと炒め牛挽肉を赤ワインでグーと煮詰めてあわせた
ソースのパスタです。
手間ひまかけてリーズナブルな価格でご提供!
アーリオ・オーリオ・エ ぺペロンチーノ
イタリア人は毎日食べえもいいという定番中の定番どんな料理にも合うシンプルパスタ
明太子のスパゲテイ
クリームソース仕立ての明太パスタです。
女性客にやはり人気です。
山菜ときのこの和風パスタ
定番の和風人気のパスタ幅広い世代から定番人気です。
後味あっさり感が食欲の無い時でもOKです。
ノスタルジック ナポリタン
80年代全盛のナポリタンを再現しました。
根づよい人支持があるジャパニーズパスタです。
プッタネスカ
プッターナ(puttana)とは、イタリア語で娼婦のこと。プッタネスカ
(puttanesca )とはその形容詞で娼婦風という意味になります。
娼婦が客引きに使っていたからだとか、娼婦の家に置いてあるアンチョビ、
オリーブ、ケイパーという保存食で作れるからだそうです!
プッタネスカ【 ボナンザ風 】
プッターナ(puttana)とは、イタリア語で娼婦のこと。プッタネスカ
(puttanesca )とはその形容詞で娼婦風という意味になります。
娼婦が客引きに使っていたからだとか、娼婦の家に置いてあるアンチョビ、
オリーブ、ケイパーという保存食で作れるからだそうです!
こちらは、ベーシックにトマトソース無しのオリーブ油で絡めたシンプル ボナンザ風として
ご提供!
ボンゴレビアンコ
大きめのあさりを白ワインベースのソースでじっくり煮込みました。あさりの旨みを充分引き出しさっぱりとした味わい仕上げました。